【嘉瑞】非公开恋人 r18

为开车而写的文

目的是把自己写兴奋,所以用词不是很隐晦xx

 

---------------------------------------------------------

 

不知道是为了参赛者们,还是为了某研究所所长,大赛新建的购物中心,以“犒劳幸存的参赛者们”的名义开业了。恰逢参赛者们正处于休整状态,这家购物中心绝对会是一个打磨时间的好去处。

 

 

格瑞的终端收到一则消息,是金发来的。

 

“格瑞,我和紫堂还有凯丽,打算去那个新建的购物中心玩,一起去吧!听说那是整个凹凸世界最大的购物中心呢!一定要去看看!”

 

想不到什么拒绝的理由,格瑞便答应了。当他刚把“好”发送出去时,又弹出一条信息。

 

“有空?”

 

发送者是嘉德罗斯。

 

格瑞也猜到嘉德罗斯会给他发消息,但他不能再赴第二个邀请,因为他先答应了金,他没有必要去违约。

 

毕竟他和嘉德罗斯又不是恋人——或是说,公开的恋人。

 

“抱歉,没有时间。”

 

 

购物中心远比格瑞想象的要大,要在一天内逛完恐怕困难。

 

“格瑞,格瑞,你看这个!”“哇哇那边那个是什么!”“噢我好想买这个!”“格瑞我们去那边逛逛吧!”

 

格瑞耳边一直盘旋着自己发小的各种惊呼,从这个商店带到那个商店,又从这一楼走到那一楼,他不得不感慨金到底有多充沛的精力。

 

他们停留最久的一个商店,是三楼一家百货店。这家店不仅大,而且放满了各式各样稀奇古怪的小玩意儿。

 

“格瑞,你看这把小手枪,其实是打火机哦!”金一边解释,一边拿起那把手枪就扣响了扳机。但预料中的火焰并没有从枪口喷出,反而是金尖叫了一声把枪扔到了地上。

 

“怎么了?”金突然的反应把格瑞吓了一跳,赶紧上前询问他有没有受伤。但金只是甩甩手,说自己只是被电了一下。

 

“我还以为是枪型打火机呢,原来是带电的整蛊玩具,我居然上当了哈哈哈哈!”

 

看到金没事,格瑞小小的松了口气。

 

于是金又恢复元气,去摆弄那些小玩具,格瑞就在店门口等着。无意间的,他向上一层楼瞟了一下。这一瞟,便使他和他最不想遇到的人四目相对。

 

格瑞连忙收回视线。

 

当他再度抬头,楼上的人已经走掉了。

 

 

“格瑞,我买了好多东西!我们再去其他地方逛逛吧!”这时,金从店里走了出来,手上满满的都是战利品,“下一次我一定还要来这家店!太好玩了!”

 

但是现在格瑞并没有心思去在意金到底都买了些什么,也不想去评价那家店的好坏。他所在意的是,如何避开嘉德罗斯。

 

 

于是格瑞以“感觉顶楼会更有趣”的理由,带着大家连上五楼。

 

“哇原来顶楼都是小吃啊!格瑞你是不是饿……”在金的话还没有说完时,楼下的一声巨响惊动了整栋大楼。人群顿时喧嚷了起来,一大群人涌到栏杆边,想看看到底发生了什么。

 

在人们的吵吵嚷嚷中得知,似乎是有一家店铺被砸了。

 

格瑞向下望去,裁判球聚集的方向,正是刚才他们所在的那家店的方向。可以看见,那家店被破坏的非常惨烈,连店牌都被砸碎了。

 

一眼就可以看出谁会干这种事。

 

看来有些事是避不开的了,格瑞这样想。

 

 

裁判球的工作效率十分的高,没过一会儿,就把事故现场封锁了起来,并稳定住了人群。一些裁判球收拾着残局,而另一些裁判球则告诉人们不必恐慌,大赛系统是时刻保护着大家的,三楼也会尽快恢复,购物仍然可以进行。

 

 

“金,抱歉,失陪一下,我有点事要处理。”不等金做出答复,格瑞便径直离开了。

 

他穿过熙攘的人群,回到了三楼。

 

三楼被警戒线暂时封了起来,以方便裁判球们完成他们的善后工作。没有一个顾客,所有店门也都关了,这里如同隔世般安静。所有的一切,要等到裁判球们处理完所有工作,才会再次恢复生机。

 

格瑞经过一家家店铺,最终拐进了一个卫生间。

 

他要找的人正站在洗手台前。嘉德罗斯没有抬头,只是看着水从他的手中静默的流走。

 

 

其实格瑞完全没有必要找嘉德罗斯,毕竟他们又不是恋人——或者说,公开的恋人。

 

但事实上,私下里,他们也不是一对恋人。格瑞从未承认过,嘉德罗斯也从未向他宣告过主权。但他们暗自都确定了互相的关系,并也坚信对方也给予了自己同样的定义。

 

 

“说吧,你想要怎么样。”格瑞平静的说。

 

“你想把账一次算清?”

 

格瑞知道,如果不抚平眼前这个家伙的怒火,谁都别想有一个愉快的假期。那么就尽快解决这里的问题,然后去和金他们汇合,他这样想。

 

休整期是不允许互相战斗的,那么解决问题可以轻松的多

 

对面稍稍沉默了一会儿。

 

“那就和我打一架吧。”嘉德罗斯抬起头,看向眼前的人,似乎扬起了嘴角,“性意味上的。”



【车走评论】

评论(14)
热度(525)

死了

凹凸吃瑞受,主嘉瑞,雷点是瑞攻 嘉受 金受,不触雷的都是杂食√
慎fo

日fo不要全点小蓝手啊!!!黑历史被看到会很羞耻的!!!!

©  | Powered by LOFTER